Na correria do dia a dia acabamos sem saber o que comer no lanche entre as refeições e a bolachinha de aveia e mel é uma ótima opção para ser consumida tanto de manhã, tarde ou naquela hora que a fome apertar. Além de ser nutritiva!
A receita foi feita pela minha amiga e companheira de treino Janaina Cosin, ela faz maravilhas saudáveis na cozinha.
O próximo post sobre Receita fit será do Danoninho de Whey, que também foi feito por ela
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (branca/integral)Preparo:
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (pode ser o branco também)
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher (chá) de fermento
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos, depois acrescente os molhados e misture até soltar do recipiente.
2. Pegue porções da mistura com a colher, faça pequenas bolinhas e disponha em uma assadeira untada.
3. Leve ao forno, pré-aquecido, por + ou – 30 minutos ou até dourar.
Fica uma delícia! Impossível comer só uma
Testem a receita e me digam o que acharam!
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